Neues aus dem ­­Bratwurst Röslein

Termine und Aktuelles aus dem Bratwurst Röslein

Traditionellen HOLZFASS-AUSSCHANK im Bratwurst Röslein

Traditionellen HOLZFASS-AUSSCHANK im Bratwurst Röslein

Wir lassen neben der Wirtshausmusik noch eine weitere alte Tradition in Nürnberg aufleben:

Ab Freitag, den 04. Oktober 2018 gibt es einen traditionellen HOLZFASS-AUSSCHANK im Bratwurst Röslein am Rathausplatz.

Zum Ausschank kommt das TUCHER ROTBIER aus HOLZFÄSSERN aus der Holzfass-Brauerei am Schillerplatz in Nürnberg.

Im Gegensatz zu vielen anderen Holzfass-Bieren ist das TUCHER ROTBIER eine ganz besondere Spezialität: Hopfen und Malz aus Franken, natürliche Hefebakterien, unfiltriert und nicht pasteurisiert, also absolut rein und klassisch gebraut, auf handwerkliche Art vom Braumeister Rudi Distler, im Sudhaus am Schillerplatz.

Vorerst jeden Freitag, Samstag und Sonntag wird ozapft, immer ein frisches Fass, wenn die Glocke klingt.

Anstich Freitag, 04. Oktober um 18 Uhr durch den Röslein Wirt Thomas Förster.