* * *
Braten von Kalb und Schwein gemischt mit kräftiger Thymianrahmsoße dazu zweierlei kleine Klöße und Kräuterkarotten* * *
Fränkische Apfelküchle gebacken in Zimtzucker gewendet, dazu Vanilleeis, Schlagrahm und frische Minze* * *
Knusprige fränkische Pfefferhaxe, frisch aus dem Ofen mit Tucher-Dunkelbiersoße, Krautsalat und Rösleins Brezenknödel* * *
Schokoladen-Eierlikör-Creme* * *
Röslein´s Schäufele, frisch aus dem Ofen, mit knuspriger Kruste, dazu Sauerkraut und Kartoffelkloß* * *
Röslein´s hausmacher Schokoladenkuchen im Weckglas mit Vanillesoße* * *
Saftiges Wildgulasch mit Preiselbeeren und Baby-Williamsbirne dazu frische Nussspätzle* * *
Röslein´s Kaiserschmarrn mit Rumrosinen, Puderzucker und Apfelkompott* * *
Zanderfilet vom Grill mit Haselnußbutter dazu Petersilienkartoffeln* * *
Fränkisches Kirschenmännle mit Mandelsoße* * *
Geschnetzeltes vom Milchkalb mit Waldchampignons dazu Kartoffelkrapfen und Batavia-Rauke-Salat mit Walnussdressing* * *
Hausgemachte Biercreme mit Birnenkonfitt* * *
Crémesuppe vom Bamberger Hörnchen mit Trüffelsahne* * *
Fränkische Wildschweinkeule mit Waldpilzsoße mit hausgemachtem Brezenknödel und glacierten Kaiserschoten* * *
Fränkische Rieslingcreme mit Beerenkonfitt* * *
Crémesuppe vom Bamberger Hörnchen mit Trüffelsahne* * *
Mit gefüllte Zucchini auf Gelbwurz-Soße mit Riesenrösti* * *
Helle Fruchtgrütze mit BeerensoßeSelbstverständlich können wir Ihren Gästen auch zu dem von Ihnen gewählten Menü einen vegetarischen Hauptgang anbieten.
Röslein´s Käsebrett / Käsebuffet
€ 14,50
pro Personoder nach Absprache und individueller Zusammenstellung.