* * *
Braten von Kalb und Schwein gemischt mit kräftiger Frankenrieslingrahmsoße dazu zweierlei kleine Klöße und buntes Saisongemüse* * *
Fränkische Apfelküchle gebacken in Zimtzucker gewendet, dazu Vanilleeis, Schlagrahm und frische Minze* * *
Knusprige fränkische Pfefferhaxe, frisch aus dem Ofen mit Tucher-Dunkelbiersoße, Krautsalat und Semmelknödel* * *
Schokoladen-Eierlikör-Creme* * *
Röslein´s Schäufele, frisch aus dem Ofen, mit knuspriger Kruste, dazu Sauerkraut und Kartoffelkloß* * *
Röslein´s hausmacher Schokoladenkuchen im Weckglas mit Vanillesoße* * *
Ragout vom Steigerwälder Hirschkalb in Wacholder–Preiselbeersoße mit Baby-Williamsbirne dazu frische Eierspätzle* * *
Röslein´s Kaiserschmarrn mit Rumrosinen, Puderzucker und Apfelkompott* * *
Zanderfilet gebraten mit Mandelbutter dazu buntes Saisongemüse aus Franken, Kräuterkartoffeln* * *
Fränkischer Apfelstrudel auf Holundersoße mit frischer Minze* * *
Kalbsrahmfleisch mit Waldchampignons dazu Kartoffelkrapfen und Feldsalat* * *
Hausgemachte Biercreme mit Birnenkonfitt* * *
Crémesuppe vom Bamberger Hörnchen mit Trüffelsahne* * *
Fränkische Wildschweinkeule mit Waldpilzsoße mit hausgemachtem Brezenknödel und glacierten Kaiserschoten* * *
Fränkische Rotweincreme mit MangosoßeSelbstverständlich bieten wir Ihren Gästen auch einen vegetarischen Hauptgang an.
Röslein´s Käsebrett / Käsebuffet
€ 9,50
angegebener Preis pro Personoder nach Absprache und individueller Zusammenstellung.