Unsere Menüvorschläge

ab 15 Personen, gültig vom 1.1.2018 bis 28.11.2018

Bei unseren Menüs sind bereits hausgebackene Brezen und Landbutter auf den Tischen eingedeckt

Download Menüvorschläge    
€ 7,90

Rösleins-Gaudi-Brettla

mit Rettich, Radieschen (nach Jahreszeit), Fränkischer Ziebeleskäs (Frischkäse mit Zwiebeln und frischen Kräutern) und scharfen Nürnberger Räucherwürsten, dazu gibt´s hausgebackene Brezen und herzhaftes Krustenbrot.
€ 20,90

Menü 1

Fränkische Grießnockerlsuppe mit frischer Petersilie

* * *

Braten von Kalb und Schwein gemischt mit kräftiger Frankenrieslingrahmsoße, dazu zweierlei kleine Klöße und buntes Saisongemüse

* * *

Fränkische Apfelküchle gebacken in Zimtzucker gewendet, dazu Vanilleeis, Schlagrahm und frische Minze
€ 22,90

Menü 2

Nürnberger Marktfrauensuppe mit Grießnockerl, Pfannkuchenstreifen und Maultasche

* * *

Knusprige fränkische Pfefferhaxe, frisch aus dem Ofen mit Tucherbier-Dunkelsoße, Krautsalat und Semmelknödle

* * *

Fränkische Schmankerl-Creme mit Krokant und Eierlikörsahne
€ 23,90

Menü 3

Fränkisches Winzersüppchen mit Trauben und Buttercroutons

* * *

Röslein´s Schäuferle, frisch aus dem Ofen, mit knuspriger Kruste, dazu Sauerkraut und Kartoffelkloß

* * *

Röslein´s hausmacher Schokoladenkuchen im Weckglas mit Vanillesoße
€ 29,90

Menü 4

Tucher Bierbrauersuppe mit Majoran und Buttercroutons

* * *

Ragout vom Steigerwälder Hirschkalb in Wacholder–Preiselbeersoße mit Baby-Williamsbirne dazu frische Eierspätzle

* * *

Röslein´s Kaiserschmarrn mit Rumrosinen, Puderzucker und Apfelkompott
€ 29,90

Menü 5

Samtiges Karotten-Orangensüppchen mit frischem Basilikum

* * *

Regenbogenforelle in der Folie gegart mit buntem Saisongemüse aus Franken, Kräuterbutter und Salzkartoffeln

* * *

Fränkischer Apfelstrudel auf Holundersoße mit frischer Minze
€ 32,90

Menü 6

2 Stück "Blaue Zipfel" im Weißwein-Essigsud, mit Zwiebeln und herzhaftem Landbrot

* * *

Putengeschnetzeltes aus der Brust mit Waldchampignons in Rahm dazu Kartoffelkrapfen und Feldsalat

* * *

Hausgemachtes Mohnparfait mit Orangenfilets
€ 48,90

Menü 7

Erntefrischer Feldsalat mit leichtem Balsamdressing, dazu geräucherter Norweger Lachs und geröstete Pinienkerne

* * *

Crémesuppe vom Bamberger Hörnchen mit Trüffelsahne

* * *

Fränkische Wildschweinkeule mit Waldpilzsoße mit Kartoffelkürbis-Püree und glacierten Zuckerschoten

* * *

Fränkische Rotweincreme mit Mangosoße

Selbstverständlich bieten wir Ihren Gästen auch einen vegetarischen Hauptgang an.

Dies sind nur einige unserer Vorschläge. Gerne können Sie einzelne Gänge auch miteinander kombinieren.

Änderungen in den Gängen empfehlen wir nicht, da alle Zutaten aufeinander abgestimmt sind.

Sollten Sie eigene Wünsche oder Vorstellungen haben, setzen wir diese gerne für Sie um.

Es sind Ihnen keine Grenzen gesetzt…!


 

Der besondere Abschluss nach einem Menü:

Röslein´s Käsebrett / Käsebuffet

€ 8,90

angegebener Preis pro Person

oder nach Absprache und individueller Zusammenstellung.


Ab 30 Personen:

Röslein´s Illuminiertes Eisbuffet
Ein kunstvoll zubereitetes Eisbuffet mit verschiedenen Gourmet-Eissorten und Obst
Präsentiert von unseren Köchen
Eine tolle Überraschung mit Showeffekt und ein Genuss für Ihre Gäste

€ 9,90

angegebener Preis pro Person